Алексей Журавко: У «Слуги народа» в Верховном Совете нет адекватных депутатов

Сегодня центр Разумкова по социологическим опросам опубликовал рейтинги политических партий

У "Слуги народа" в Верховном Совете нет адекватных депутатов

Я им не верю. Вчера мне от серьезных источников стало известно, что у партии Слуга народа упал катастрофически рейтинг. И цифру мне назвали 22,5 при этом уровень недоверия к сегодняшней политической организации Зе вырос существенно.

Мне назвали объективные причины почему недоверие так резко выросло: мир, высокие цены на ЖКХ, газ, инвестиции, и самое главное — это посадка главных коррупционеров предыдущей власти. Порошенко, Свинарчуки и другие. Также знаю, что этот соцопрос должен быть опубликован еще вчера, но под давлением Администрации, СБУ, запретили публиковать до корректирования цифр так, чтобы не взбудоражился народ и это не вызвало подозрений.

К этому я знаю, что и у других политических сил есть падения.

Так же я обзвонил многие области и поинтересовался: соответствуют ли эти цифры Разумкова реальности. Так вот, хочу ответить, с кем бы я ни разговаривал, все будто сговорились между собой, сказав, что эти цифры, которые опубликовала социологическая организация, чересчур завышены. Вот что говорят — у «Слуги народа» в Верховном Совете нет адекватных депутатов, а если и есть, то их на пальцах можно пересчитать. Кабинет министров — это просто тихий ужас. И буквально об этом все говорят.

Теперь думайте сами.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров