Александр Роджерс: Переписывание истории

Извините, конечно, что я опять об этой теме. Но пока такое творится, я буду писать об этом снова и снова

переписывание истории

О переписывании истории.

Немецкий журнал «Шпигель» написал о том, что Освенцим освобождали американцы. Люди стали возмущаться – и журнал удалил эту публикацию и извинился. Не прокатило.

А на следующий день уже датское СМИ написало, что Освенцим освобождали американцы. И не удалило. И не извинилось. Прокатило.

На это и расчёт.

Что мы не сможем/не захотим бегать везде и исправлять регулярно появляющуюся ложь об истории.

И они продолжат её множить, постепенно вытесняя правду.

Как учил их доктор Геббельс, «Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой». И они действуют, как верные геббельсята.

В Британии на телевидении пожилая дама заявила, что «все фотографии, на которых запечатлено освобождение Освенцима советскими войсками поддельные, потому, что у советских солдат не было фотоаппаратов».

У советских солдат (вернее, у полевых репортёров) были даже кинокамеры. Поэтому вот ей (и всем остальным) документальный фильм с «поддельными» архивными съёмками.

А тем временем, пока СМИ набрасывают «Освенцим освободили американцы», из Википедии под предлогом «нарушения авторского права» пытаются удалять фотографии, на которых советские солдаты освобождают концлагерь.

И вот уже Голливуд показывает смешного и совсем не страшного Гитлера верхом на тираннозавре. И уже американские солдаты воюют не с жалким Гитлером, а с гораздо более страшной «Гидрой». Которую побеждают, конечно, не советские солдаты, а Капитан Америка и десяток бравых американских пехотинцев (обязательно польского происхождения, как Уильям Бласковиц).

Зачем всё это делается? Это пропагандистская подготовка к войне.

Невозможно изображать русских солдат в тельняшках, убивающих сирийских детей (как в последней «Модерн Варфаре»), пока есть кадры освобождения ими Освенцима! Когнитивный диссонанс.

Русских демонизировали перед Первой мировой, демонизировали перед Второй мировой («азиатские орды жидо-большевиков» и прочий бред) и пытаются демонизировать вновь.

Русских демонизировали перед Первой мировой, демонизировали перед Второй мировой («азиатские орды жидо-большевиков» и прочий бред)

Определённые глобалистские элиты, хотя и стремительно теряют влияние, но из последних сил пытаются развязать новую мировую войну. И перевирание истории – это один из инструментов разжигания этой войны.

Александр Роджерс, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров