Зеленский поставил жирную точку на перспективах улучшить отношения с Россией

Президент Украины напрасно поддержал кампанию стран Запада по дискредитации СССР.

Зеленский в угоду Западу поставил жирную точку на перспективах улучшить отношения с РФ

В своих попытках действовать в сфере интересов западных «партнеров», которые активно переписывают историю Второй мировой войны, Владимир Зеленский уничтожает немногочисленные перспективы на улучшение российско-украинских отношений.

Такое заявление сделал российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя слова украинского гаранта, возложившего ответственность за развязывание Второй мировой на Советский Союз.

Российский политик назвал такой подход Зеленского конъюнктурным. По словам Клинцевича, президент Украины надругался над памятью миллионов советских солдат, павших в годы войны.

«Уберите руки от святого, господин Зеленский. Своим, мягко говоря, конъюнктурным заявлением президент Украины не только опорочил память миллионов советских воинов, в частности, украинцев по национальности, что погибли на полях Второй мировой. Он, похоже, поставил жирную точку на перспективах улучшения российско-украинских отношений», — заявил сенатор.

Как известно, на Западе развернули масштабную кампанию, которая направлена на искажение исторических фактов с целью дискредитации Советского Союза, обеспечившего победу над нацистской Германией. В этой связи российский лидер Владимир Путин уже анонсировал открытие крупнейшего архива документов по Великой Отечественной войне.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки