Вирус в Китае — тест для Европы и США. Александр Носович

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович комментирует события, происходящие на Украине в свете происходящего.

Комиссия по журналистской этике требует от Кабмина и Минкультуры снять с рассмотрения законопроект о дезинформации

«Вопрос в том, а защищает ли себя государство в этом случае. В этом законопроекте мне понравился пункт, запрет на позитивное высказывание о происходящем в России, т.е. объективная информация будет отсутствовать. На Украине просто идет переписывание истории», — отмечает Носович.

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул, что именно украинцы в составе советских войск участвовали в освобождении узников концлагеря «Аушвиц-Биркенау»

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru  рассказал, что выступая в Польше и отрекаясь от прошлого в лице своего деда, Зеленский отрекается и от истории. Президент Украины сознательно приуменьшает роль своей страны в современном мире. И Украина была одним и строителем мира в СССР. Соответственно Зеленский не только предатель своего деда, но и своего народа.

Говоря о ситуации в Китае, Носович отметил, что вирус в Китае — тест для Европы и США, насколько есть ли в стране государство и способно ли оно справляться с такими проблемами, и этот вирус покажет работают ли там государственные институты.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front