«Объяснимо почему он появился в Китае»: Дмитрий Лекух о коронавирусе

Писатель Дмитрий Лекух прокомментировал ситуацию с вирусом в Китае.

По мнению Дмитрия Лекуха, тревожит резкое расхождение официальных данных и выводов из них и реальных действий, происходящего в Китае.

«Либо китайцы что-то знают, чего не знаем мы, либо китайские товарищи перестраховываются. Хотя ситуация выглядит печально, этот вирус так ударил по Китаю и по всему человечеству», — заявил Дмитрий Лекух.

Эксперт считает, что Украина представляет собой опасность и без короновируса, своей оранжевой чумой. Усложняет все клоун в лице Зеленского.

«Украина — это очень серьезная проблема и эпидемически тоже, все помнят вспышки кори. Отношение власти, что Порошенко, что нынешней к народу, как к кормовой базе, те с кого могут поиметь деньги и кормить, а лечить не надо, выкарабкаются сами. Что касается американских лабораторий, собеседник подчеркнул, что такие лаборатории есть и на Украине, и в Грузии, и надо понимать, что есть этновирусы и это двусторонние игры. Короновирус мутирует, он не стабилен, соответственно вакцина может навредить, но вполне объяснимо почему он возник именно в Китае», — подчеркнул Дмитрий Лекух.

«Сейчас происходит цивилизационное одичание на Украине, и эту проблему им не объяснить и при всем этом короновирус и прочие это десятая проблема, стоит посмотреть в каком состоянии находится промышленность и на территории страны пять атомных электростанций находится. Большинство людей с промытыми мозгами», — считает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front писатель Дмитрий Лекух и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front