TV


Русских признали коренным народом Украины – психолог из Нацгвардии грозится разборками

Учителям одной их школ Харькова предстоит столкнуться с не совсем уравновешенным психологом Национальной гвардии Украины.

В харьковской школе учителя, заполняя табеля учащихся, указывают русский язык как «язык коренного народа». Этот факт слишком близко к сердцу приняла Олеся Яценко, работающая психологом в вооруженном формировании «Национальная гвардия».

«Зраду» она обнаружила в табеле своего ребенка, после чего спешно разместила публикацию в сообществе в социальной сети, прикрепив фото документа. В табеле видна сделанная от руки запись «Язык коренного народа (рус.)».

«Табель, из которого я узнала, что россияне здесь коренной народ! Я в шоке, у меня нет слов. Что с этим делать?!» — возмущается Яценко, не уточняя, о какой именно школе идет речь.

Стоит отметить, что информацию она продублировала и на своей странице в соцсети, где была уже менее корректной. «Тот случай, когда учителя в школе твоего ребенка крайне ох…и. Подскажите, что с этим делать?», — написала она.

В комментариях она также добавила, что воспользуется отпуском, чтобы пожаловаться в Управление образования. При этом некоторые пользователи сети предлагали жаловаться сразу в СБУ.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки