TV


Американские технологии и вирусные эпидемии — просто бизнес. Александр Дудчак

В производстве Государственного бюро расследований находится дело, возбужденное на основании заявления о событиях во время т.н. «майдана» 2013-2014 года. В заявлении написано, что в указанный период времени на Украине был совершен государственный переворот.

Экономист Александр Дудчак комментируя данное событие считает, что это действительно вооруженный госпереворот.

Александр Дудчак отметил, что юристы попробую сделать се возможное чтоб расследование продолжалось, но скорее всего итог мы увидим не при этой власти.

«Мы помним государственный переворот и как все развивалось, с десятками жертв и сейчас можно утверждать, что убийцами Майдана были именно организаторами Майдана такие как Парубий, Пашинский и прочие, причем есть показания свидетелей, показания снайперов, прокуратуры. Из-за того, что не хотят вспоминать действительность и истинные причины Майдана. Мы прекрасно знаем, что здесь причастны и США и надо называть вещи своими именами. И то, что сейчас в Киеве есть юристы, которые пытаются доказать правду это похвально, но нет гарантии, что этот процесс они доведут до конца», — говорит собеседник.

Эксперт отметил, что нужно обратить внимание на работу фондов, которые занимались подготовкой к государственному перевороту. Они реально готовили Украину, массовку, боевые отряды и выгодополучателями являлись попередники Трампа.

Украина стала эпицентром многих изменений в политике, отношений между странами, это все привело к убыткам всех кто был вовлечен в процесс, это и ЕС и Россия. Госпереворот на Украине вылился в серьезные потери для многих стран и самой Украины. Сейчас виноват у них Трамп.

Также с гостем студии обсудили короновирус и причину его появления, в связи с чем Александр Дудчак провел параллель с другими вспышками инфекций, которые периодически вспыхивают по всему миру, при этом лаборатории США есть в разных точках мира. Соответственно американские технологии и вирусные эпидемии — это просто бизнес, что при этом ждет обычных людей никого не волнует.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экономист Александр Дудчак и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front