Небоевые потери ВСУ на Донбассе: два боевика получили ранения за минувшие сутки

Киевские боевики продолжают нести небоевые потери на Донбассе. Так, за минувшие сутки двое украинских вояк получили ранения.

Небоевые потери ВСУ на Донбассе: два боевика получили ранения за минувшие сутки

Об этом сообщила Народная милиция ДНР.

«На позициях мотопехотного батальона 128-й бригады в районе н.п. Березовое нашими наблюдателями зафиксирован факт открытия беспорядочного огня из стрелкового оружия боевиком вооруженных формирований. Находившиеся рядом с ним военнослужащие попытались отобрать оружие у дебошира, в результате чего один из боевиков получил огнестрельное ранение. Прибывшей на место происшествия дежурной группой установлено нахождение на позициях боевиков в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем в срочном порядке произведена полная замена личного состава подразделения на данной позиции», — говорится в сообщении.

Кроме того, второй случай произошел в 56-й бригаде. Во время сборки самодельного взрывного устройства на опорном пункте боевиков произошла детонация запала к ручной гранате «УЗРГМ», в результате чего старший сержант Белков получил минно-взрывную травму кисти.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий