Кулеба обвинил Порошенко в торможении процесса евроинтеграции

Главный евроинтегратор всея Украины Петр Порошенко не особо старался справиться со своей задачей.

Кулеба обвинил Порошенко в торможении процесса евроинтеграции

Дмитрий Кулеба, вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, заявил, что в последний год президентства Порошенко всячески тормозил эти процессы.

«Во времена Петра Порошенко было много сделано для европейской интеграции. Этого никак нельзя отрицать. Но в последнее время или в последний год его президентства начали происходить вещи, которые тормозили этот процесс. Например, отмена криминальной ответственности за незаконное обогащение. Например, то же самое торможение анбандлинга. Например, это непонятная ситуация с НАПК, с борьбой с коррупцией», — сказал он.

Кулеба подчеркнул, что в определенный момент динамика принятия решений для евроинтеграции «истощилась». Зато, по его словам, с приходом Владимира Зеленского к власти она опять восстановилась. Вице-премьер пообещал, что с ним процесс интеграции значительно ускорится.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Комментарии:

Добавить комментарий