Эксперт: Киев выдумал совершенно нереалистичные результаты переписи населения, которые не сможет подтвердить

Украина недавно обнародовала данные переписи населения. Так, выяснилось, что сейчас в стране проживает примерно 37,3 миллиона человек.

Эксперт: Киев выдумал совершенно нереалистичные результаты переписи населения, которые не сможет подтвердить

Это, естественно, без Донбасса и Крыма. Но даже это уточнение не делает цифру более реальной.

Родион Мирошник в Facebook прокомментировал ситуацию и высказал свое мнение по поводу этой переписи.

«Результаты электронной переписи населения Украины откровенно подогнаны под цифру удобную властям. По данным Госстата Украины без Крыма и Севастополя население Незалежной — 41,9 млн. А по данным электронной, читай, фиктивной переписи — 37,3 но уже без Крыма, Севастополя и Донецка с Луганском, т.е. меньше на 4,6 млн человек. Откуда они это взяли? Все просто! 4 миллиона — это население ДНР и ЛНР, 0,5-0,6 млн — это уменьшение допустимое в рамках приличия за счёт эмиграции и отрицательной динамики рождаемости/смертности, а так же допустимой погрешности, которую сами «переписчики» оценивают в 2,89% а это более 1 млн человек», — написал он.

Мирошник подчеркнул, что методика электронный переписи – вещь для Киева крайне удобная. Ее невозможно проверить, но можно прикрываться «новыми технологиями» и отмыть примерно $60 миллионов долларов.

Реальность этого результата переписи подрывает и сам Киев. Так, министр Кабмина заявил, что речь идет не просто о владельцах украинских паспортов, а именно о тех, кто проживает на территории Украины. А как насчет огромного количества заробитчан?

«Этого пока достаточно, чтобы точно понимать, что цифра в 37,3 млн человек высосана из пальца и назначена быть якобы официальными данными. Ситуация значительно хуже, ещё несколько лет назад по данным украинской оппозиции, которые считали по т.н. «хлебной методике», т.е. по количеству потребляемого хлеба на душу населения, на Украине живет не более 30 млн. человек. А подтвердить это или опровергнуть может только настоящая классическая перепись населения, но это никому не нужно и этого не будет. Ее заменять очередной мутной схемой и цифру нарисуют с потолка, которая будет выгодна», — подвел итог Мирошник.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий