Чем бы ни закончился импичмент Трампу, Украина – победила!

Итак, очередная сенсация, касающаяся Украины: на закрытом ужине у Трампа вспомнили об этой стране четырежды!

Чем бы ни закончился импичмент Трампу, Украина – победила!

Вы понимаете – целых четыре раза! Дело правда было давно – два года тому назад, однако, это отнюдь не принижает роли Украины в мировой геополитике. Напротив, учитывая последствия украинского влияния для Трампа, – только подчеркивает.

Запись с ужина обнародовали демократы, приурочив ее к пику процесса импичмента действующему американскому президенту от Республиканской партии.

Что же такого сказали аж целый президент США и его свита на своей «тайной вечере» два года тому назад о стране, которая из кожи вон лезет с целью получить официальное признание называться американской колонией?

Первый раз Трамп упоминает Украину, спрашивая у знатоков украинского вопроса, долго ли она протянет в противостоянии с Россией.

Второе упоминание касается, собственно, не самой Украины, а американского посла в ней, который, вернее – которая, досаждала Трампу. И он просто, в стиле Вито Корлеоне, дал распоряжение избавиться от нее.

В третий раз Украину вспомнили в связи с энергетикой. И это самое интересное. Обсуждался вопрос покупки одной из украинских энергетических компаний. И дело касалось поставок сжиженного американского газа в Украину.

А вот четвертое упоминание – чисто гуманитарное и почетное. В нем Трампа назвали не иначе как мессией. То есть, спасителем. Да, да – спасителем Украины.

Как увязать воедино всё это? Да очень просто.

Банда демократов взяла контроль над Украиной, стала ее «крышей» со всеми вытекающими, а банда республиканцев хотела «перекрышевать» лохов, взяв их под свою опеку, плюс навязав еще и покупку своего дорогостоящего газа взамен российскому.

Конечно, теперь Трамп наверняка жалеет о том, что вообще ввязался в украинский вопрос, но, как говорится, фарш не провернуть назад. И главный вывод из всей этой истории заставляет нас серьезней присмотреться к стране перманентных «перемог». Дело в том, что как бы ни закончился процесс импичмента Трампу, все равно Украина в нем получит «перемогу». Ведь право называться американской колонией у неё теперь никто не отнимет!

Игорь Орцев, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров