Белецкий предложил перекрыть подачу воды и света в ЛНР и ДНР

Лидер организации «нацкорпус» Белецкий, в одном из радиоэфиров, посоветовал украинскому руководству научится «защищаться от Донбасса» также, как израильтяне от палестинцев.

Белецкий предложил перекрыть подачу воды и света в ЛНР и ДНР

«Пока мы видим прекрасную вещь. Россия, что и логично в принципе для России в этом плане, на любые проявления слабости отвечает тем, что она начинает давить сильнее. Она говорит: «Хотите прогибаться? Ну, прогибайтесь уже по полной». Я не вижу никаких оснований для того, чтобы оптимистично смотреть на эти вещи. Эта стратегия, стратегия прогиба и т.д., она, к сожалению или к счастью, не работает, как минимум. И надо искать другие стратегии «, — считает Белецкий.

По его мнению, Украине следует применить «израильские стратегии».

«У нас за один день погиб один боец и десять получили ранения. Мало того, еще человек был ранен, собственно говоря, на участке разведения. Скажите: «Все. Закончилось разведение». Нам же так говорили. Помните, как все фыркали, через губу цедили и говорили: «Как только что-то случится, украинская армия за 2 часа вернется»? Не возвращает. Не возвращается на участки разведения», — обратил внимание Белецкий, упустив из внимание тот факт, что большинство украинских «воинов» получают ранения в состоянии алкогольного опьянения от рук собственных «побратимов»

Кроме возвращения ВСУ на прежние позиции в тех местах, которые определены как «участки разведения», по словам Белецкого, нужно «закрыть КПВВ на некоторое время прекратить потоки товара, остановить на 2-3 суток поставки электроэнергии, воды».

«Ударьте их экономически, материально. Сделайте так, чтобы было внутреннее давление населения по отношению к власти. Чтобы они имели внутренние проблемы в этом плане», — обратился Белецкий к руководству Украины.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий