Усилились обстрелы со стороны боевиков в Идлибской зоне деэскалации — генерал Боренков

В российском центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что почти 600 боевиков предприняли наступление на сирийскую армию в Идлибской зоне деэскалации. В ходе шести атак, уничтожено более 60 террористов.

Усилились обстрелы со стороны боевиков в Идлибской зоне деэскалации - генерал Боренков

«Всего за прошедшие сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировано беспрецедентно высокое количество обстрелов со стороны вооруженных группировок — 115», — сказал глава российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.

Потери сирийской армии составили порядка 50 военнослужащих, еще 100 сирийский военных получили ранения.

В российском центре по примирению враждующих сторон в Сирии также рассказали, что восемь мирных жителей и трое военнослужащих армии Сирии погибли, и более 30 человек получили ранения из-за обстрелов боевиками сирийского города Алеппо.

«Незаконные вооруженные формирования предприняли массированный обстрел мирных кварталов города. В течение суток незаконные вооруженные формирования обстреливали Алеппо 48 раз, в результате этих обстрелов погибли восемь и ранены 22 мирных жителя, в том числе женщины и дети. Также погибли три сирийских военнослужащих, еще восемь получили ранения», — сказал генерал-майор Юрий Боренков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий