В Европе начинают применять карательные меры за призывы бороться с исламизацией

Европа утопает в потоке беженцев, которому не видно конца в ближайшей перспективе. С мигрантами в ЕС проникают террористы. Мигранты стали причиной роста преступлений, в частности, изнасилований. Однако критиковать все это, как выяснилось, запрещено.

Так, французский писатель Рено Камю получил 2 месяца условного тюремного заключения за то, что еще в 2017 году миграцию в европейские страны назвал «вторжением». Теперь, дабы избежать тюрьмы, ему предстоит выплатить 1,8 тысячи евро «компенсации» организациям «SOS Racisme» и «Международная лига против расизма и антисемитизма».

«Этому феномену можно найти и другие названия: массовая миграция, миграционный потоп, замена народов, исламизация, африканизация, — рассказывал Камю. – Если говорить не так сдержанно – данный термин я позаимствовал у Эме Сезера, что использовал его в другом смысле – геноцидом через замену».

По словам Камю, такой принцип действует пугающе просто, когда практически за одно поколение на месте одного народа возникает другой. При этом он отмечал, что в сложившейся ситуации существуют те, кто сопротивляется «замещению»; смирившиеся с этой участью; те, кто продвигает идеи «замещения»; будущие «хозяева» Европы, которых сейчас называют «шансом для Франции».

«На сегодняшний день Европа в сотню раз сильнее колонизирована Африкой, нежели когда-то Африка была колонизирована Европой. То, что мы видим сейчас — колонизация Севера Югом – несравнима с колонизацией Юга Севером», — утверждал писатель.

Он подчеркивает, что такие тенденции ведут лишь к закату цивилизации, потому призывает «бороться за спасение общей цивилизации, кельтской, славянской, германской, греко-латинской, иудео-христианской».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров