TV


«Карпатский рейнджер» или на какое дно скатилось украинское кино

Арми Хаммер и Джонни Депп, сыгравшие главные роли в американском блокбастере «Одинокий рейнджер», нервно курят в стороне, ожидания премьеры настоящего «хита» от малоизвестного украинского режиссера Сергея Крутина «Карпатский рейнджер».

"Карпатский рейнджер" или на какое дно скатился украинское кино

Не одинокий, в отличие от американского прототипа, но карпатский рейнджер будет показан на одном из украинских телеканалов. Премьера сериала состоится 24 февраля. «Карпатский рейнджер» снят телеканалом при поддержке Министерства культуры Украины.

По заверением режиссера «Карпатский рейнджер» — это 24-серийный детективный сериал о честном, принципиальном и преданном своему делу штаб-сержанте канадской конной полиции украинского происхождения Поле (истинно украинское имя) Гордийчаке, который прибывает на западную Украину в качестве инструктора программы «украинский шериф». Вы можете подумать, что это конец сериала, но не спешите радоваться — в течение 24 серий будет рассказано, как могучий Пол попадал в «агрессивную среду» и разъезжая по Карпатам на своем коне, борется то ли с бандитами, то ли с бандитской властью. Судя по трейлеру, украинец Пол столкнулся с вооруженными группировками, которых не встретишь даже в зоне проведения карательной операции на Донбассе, однако гражданин Канады не устрашился, и только в трейлере уже успел избить нескольких боевиков.

Не исключено, что эта лента приведет к таким же последствиям как и сериал «Слуга народа» и в скором будущем украинцев ожидает новый глава МВД…

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров