Трамп разнес один из самых популярных проектов Сороса

Соединенные Штаты Америки – это не то государство, где деятельность Греты Тунберг может принести успех.

Дональд Трамп раскритиковал деятельность Греты Тунберг в США

Почему именно Грета? Затонувшему в 2015 году Манхеттену посвящается

Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп.

Глава Белого дома подчеркнул, что с удовольствием бы послушал выступление юной экоактивистки, но предпочел этого не делать. При этом он отметил, что «некоторые люди» пытаются навязать настолько неправдоподобные и труднореализуемые правила, что с ними просто невозможно жить.

«Мы хотим, чтобы у нас была чистейшая вода на планете, чистейший воздух на планете. У нас рекордные показатели, у нас весьма и весьма достойные показатели по экологии, — заявил Трамп. – Нам стоит что-то решать с другими континентами и государствами. Пока мы – чистые и хорошие, целый континент производит столько испарений, что вообразить сложно. Потому считаю, что Грете стоило бы поработать именно с теми странами».

Как ранее сообщал News Front, Грета Тунберг обрела неоднозначную популярность после своего показательного выступления на Генассамблее ООН. Грета обрушилась с критикой на мировых лидеров, утверждая, что у нее «украли детство». С тех пор она даже успела стать человеком года по версии Time и спровоцировать волну протестов эко-радикалов в Европе. При этом известно, что спонсорами деятельности Греты являются Джордж Сорос и Ал Гор.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий