Реалии украинской «незалежности» — посольство США выдвигает собственных кандидатов на должность прокурора

Заместителем руководителя отдела по правоохранительным вопросам посольства США на Украине Дина Аба-Огли представила генпрокурору Руслану Рябошапке собственный список потенциальных прокуроров.

Посольство США выдвигает собственных кандидатов на должности украинских прокуроров

Соответствующее письмо обнародовал депутат фракции «Слуга народа» Александр Дубинский в своем блоге.

«Пользуясь возможностью, свидетельствую Вам свое уважение и в ответ на Ваше письмо №14/3-323вих-19 от 10.10.2019 прошу дополнить список кандидатов к кадровой комиссии, ранее выдвинутых посольством США, следующими участниками», — говорится в письме Дины Аба-Огли.

При этом американская чиновница выразила надежду на «высокий уровень сотрудничества» в рамках дальнейших проектов.

Замглавы отдела по правоохранительным вопросам посольства США на Украине Дина Аба-Огли направила письмо генпрокурору Руслану Рябошапке

Как ранее сообщал News Front, Юлия Тимошенко обрушилась с критикой на Владимира Зеленского в связи с тем, что подавляющее большинство украинских государственных ведомств оказались под контролем внешних сил. По ее словам, президенту необходимо отказаться от подобной практики, если он не хочет, чтобы Украина отказалась от него.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки