Почему молдавский сторонник украинских нацистов назначен на ответственный пост в мэрии Кишинёва — Артём Гурьев


В студии программы «На самом деле» Артём Гурьев, председатель в Общественной Организации «Наша Родина — Молдова» комментирует актуальные события Молдовы.

Артем Гурьев говоря о кадровой политики Молдовы выделил такую личность как Михаил Багсс, который всю жизнь ищут выгоду, и во время госпереворота на Украине данная личность стала профессиональным бандеровцем. В 2017 году во время режима Плахотнюка был его ставленник примар Кишинева Сильвия Раду, который берет его на работу советником по ЖКХ. Мы все понимали, что все это режим Плахотнюка.

Также собеседник отметил, что в прошлый четверг появилась информация, что данного человека взяли на придуманную должность, эта новость взорвала Молдову.

Говоря о том почему известный украинский нацист назначен на ответственный пост в мэрии Кишинёва, эксперт подчеркнул, что так просто на такие должности не берут и многие эксперты говорят, что партия потеряет из-за этого индивида 15-20%. Таким людям не место в мэрии и в этом нет никакой логики, иначе может повториться украинский сценарий. Также гость в студии добавил, что в ответ на данный инцидент мы выйдем на акцию протеста против мэра Кишинева.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Артём Гурьев, председатель в Общественной Организации «Наша Родина — Молдова» и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front