News Front указал на фальсификацию социсследований — в Грузии требуют расследовать деятельность прозападных структур

Альянс патриотов Грузии планирует провести акцию протеста у посольства США в Тбилиси против сомнительной деятельности Национального демократического института – организации, созданной американским правительством.

News Front указал на манипулирование социсследований - в Грузии требуют расследовать деятельность прозападных структур

Американские провокаторы ногой открывают двери — в Грузии призывали ввести визовый режим для граждан США

Стоит отметить, что представители Альянса патриотов активизировались после того, как грузинская редакция агентства News Front указала на откровенное манипулирование результатами социологических исследований со стороны проамериканских структур.

«Я думаю, что глава тбилисского офиса Национального демократического института, госпожа Лора Торнтон финансово мотивирована со стороны лидеров Национального движения. Имеет место коррупция в классическом смысле, и она берет деньги за эти так называемые исследования и распространение данных. Поскольку у меня есть такие сомнения, я требую, чтобы наши государственные структуры начали расследование», — заявила лидер Альянса патриотов Грузии Ирма Инашвили.

При этом она отметила, что с 26 января в Грузии начнется полномасштабная кампания по разоблачению Национального демократического института, а также Международного республиканского института. Данные организации Инашвили назвала «проблемой государственной безопасности».

«Это бедствие должно закончиться в Грузии раз и навсегда, — подчеркивает Инашвили. — В конце концов, мы требуем, чтобы деятельность этих организаций была запрещена в Грузии. Или пусть сменят менеджеров. А если проводят исследование, то оно должно соответствовать стандарту. В противном случае — соблаговолите покинуть Грузию».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий