Другая Сирия. Снежные веселья

Мирная жизнь в Сирии постепенно налаживается. Военный корреспондент Олег Блохин снял видео как веселятся и радуются снегу мирные жители САР.

Большая часть Сирии сегодня уже находится под контролем легитимного правительства, а те территории, которые пока заняты американцами и их союзниками, в том числе из так называемой сирийской оппозиции, в скором будущем также непременно перейдут под контроль сирийского государства.

Несмотря на разруху, в Сирии налаживается мирная жизнь: начало работу местное телевидение, запущены производства. Все это способствует ускоренному возврату местного населения в свои дома: у людей появилась надежда на возрождение страны.

На видео зимние гулянья сирийских детей и взрослых, которые радуются мирной жизни, катаются с горки, лепят снеговиков. Забавное развлечение — ставить слепленные сооружения на капоты машин и смотреть как далеко он доедет. Часто игры быстро заканчиваются так как снег очень быстро тает и долго не лежит. В Дамаске снег бывает редко, а в деревнях в горах чаще.

Видео военного корреспондента Олега Блохина

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front