Житомирские священники отказались отпевать карателя ВСУ

Представители Украинской православной церкви Московского патриархата не согласились проводить в последний путь бывшего солдата ВСУ Игоря Химичука, который погиб несколько дней назад на Донбассе.

 

Священники из Украинской православной церкви Московского патриархата не стали принимать участия в похоронах украинского военнослужащего Игоря Химичука. Священнослужителей не убедили ни мольбы, ни массовые коленопреклонения. Даже у таких великодушных людей, как священники, не поднимается рука, чтобы проститься с человеком, осознанно убивавшим ни в чем не повинных людей.

О решении представителей УПЦ МП сообщил на своей странице в «Фейсбук» пользователь Владимир Бричник. «Враг забирает наших земляков. А прислужники Московии, Кирилла и Онуфрия зарабатывают деньги. Где вы? С кем вы? За кого вы? Бог вам судья, но вы должны быть со своим народом! У гроба нет багажного отделения, нет карманов, но, тем не менее, будет Суд Божий вам. Покайтесь и будьте вместе с украинским народом», — пишет Бричник.

Господин Бричник видимо не понимает, что покаяться надо ему, ведь его «герои» несут смерть и разруху.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий