Зеленский предупреждает, что решения Киева не понравятся украинцам, но ему плевать

Действия, на которые готов президент Украины Владимир Зеленский, очевидно, нужны кому-то более важному для гаранта, чем украинский народ.

Об этом рассказал украинский политический деятель Вячеслав Азаров, комментируя заявление президента в интервью изданию «Newsweek» о том, что он готов открыть Украину для западного бизнеса и не боится снижения рейтинга в результате принятия жестких решений.

«То есть президент открыто признается, что избиратели будут против его решений, но они нужны кому-то более важному, чем украинский народ. А чем эта позиция отличается от циничной работорговли, которая практиковалась при режиме Порошенко? Когда грантоед Лещенко звал инвесторов, заявляя, что мы обвалили уровень жизни украинцев, поэтому теперь они будут работать за миску похлебки», — рассказывает Азаров.

При этом он подчеркнул, что заявления об обеспечении благом будущие поколения украинцев — это жалкие попытки оправдать нынешнюю нищету.

«Хотя была в словах Зеленского и секунда откровения, дословно: «Мы хотим, чтобы Украина работала для нас и для наших детей». Просто он имел в виду не украинское общество в целом, а себя с подельниками», — констатировал эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий