Украина должна бороться с национализмом на всех уровнях — Владимир Чемерис

Новость о том, что британские правоохранители признали украинский герб символом терроризма и экстремизма, комментирует правозащитник Владимир Чемерис.

Владимир Чемерис комментируя новость о признании тризуба символом экстремизма заявил, что Украина сама виновата в таких последствиях. Тот факт, что государственный герб используют националистические и откровенно фашистские организации, а со стороны государства никакого противодействия не оказывается, приводит именно к таким последствиям.

Гость студии также рассказал о проведенном в Киеве марше антифа. Он отметил, что украинцы и Украина в целом должны бороться с любыми националистическими проявлениями. В свою очередь, готовность народа к такой борьбе продемонстрировали результаты президентских выборов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front правозащитник Владимир Чемерис и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий