Парламентские комитеты Узбекистана оказались под контролем либерал-демократов

Депутаты Либерально-демократической партии Узбекистана получили контроль над большинством комитетов нового созыва парламента.

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, представители Либерально-демократической партии возглавили комитет по вопросам обороны и безопасности; комитет по труду и социальным вопросам; комитет по аграрным и водохозяйственным вопросам; комитет по вопросам промышленности, строительства и торговли; комитет по вопросам науки, образования, культуры и спорта; комитет по международным делам и межпарламентским связям; комитет по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан.

Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» достались комитет по противодействию коррупции и судебно-правовым вопросам и комитет по вопросам инновационного развития, информационной политики и информационных технологий.

Социал-демократ возглавил комитет по вопросам охраны здоровья граждан. Народно-демократическая партия получила контроль над комитетом по бюджету и экономическим реформам. Фракция Экологической партии — комитет по вопросам экологии и охраны окружающей среды.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий