Киев собственноручно «похоронил» свою пропагандистскую машину для ЛДНР

Украинское руководство выделит из госбюджета 18 миллионов долларов на то, чтобы «достучаться до сердец и умов» жителей Луганской и Донецкой народных республик, называя при этом их «террористами» и «боевиками».

Об этом член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский в комментарии для telegram-канала «PavlovskyNews».

Телеканал планируют запустить уже в следующем месяце, заменив им UA:TV. Трансляция будет осуществляться только на территории Донбасса на украинском и русском языках.

Однако, как отмечает Костинский, главный парадокс ситуации в том, что для качественного пропагандистского эффекта телеканалу придется нарушить законы, которые в последнее время лишь ужесточали цензуру. Таким образом, Нацсовет в скором времени после запуска нового телеканала начнет принимать против него санкционные меры, если контент не будет соответствовать государственной политике Киева.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий