Более 100 человек погибло в Сирии за последние три дня

В результате обстрелов боевиков в Сирии с 16 января погибло 51 военнослужащий правительственной армии и более 50 гражданских

 

Позиции правительственных войск в зоне деэскалации в Идлибе за последние три дня были атакованы террористами 16 раз. Также за это время боевики совершили обстрелы сирийских населенных пунктов 253 раза.

«Это самое серьезное обострение обстановки в этом регионе с мая 2019 года. За последние три дня погибло 51 военнослужащий правительственной армии и более 50 гражданских, ранения различной степени тяжести получили более 200 человек», — заявили в пресс-службе сирийского правительства.

Вчера несколько десятков боевиков при поддержке танков и БМП атаковали позиции правительственных войск в районе населенного пункта Абу-Джреф. Днем ранее члены НВФ атаковали позиции в провинции Алеппо используя пикапы с крупнокалиберными пулеметами и «джихад-мобили».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий