Мирные жители Алеппо продолжают погибать под обстрелами террористов

В результате продолжающихся обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в городе Алеппо за последние трое суток погибло 28 мирных жителей. Об этом сообщают в российском Центре по примирению враждующих сторон

 

Еще 58 человек получили ранения различной степени тяжести, среди убитых и раненных нет ни одного военного. Обстрелы по городу ведутся ежедневно с подконтрольных террористами зон в провинции Идлиб. Снаряды достигают даже до центра Алеппо.

«После очередного обстрела к нам привезли 18 человек, трое скончались в реанимации, их раны были несовместимые с жизнью, несколько человек получили амбулаторную помощь, остальные находятся в стационаре, у всех минно-взрывные травмы, все они прооперированы «, — заявил заведующий хирургическим отделением местного госпиталя Манаф Шарбаджи.

Все это происходит несмотря на то, что провинция Алеппо входит в Идлибскую зону деэскалации, где с 9 января этого года по договоренности с турецкой стороной были прекращены боевые действия и применение авиации.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий