Процесс противостояния России и Запада переходит в новую фазу — Марк Соркин

Публицист Марк Соркин проанализировал ситуацию в мире, которая сложилась с начала года.

Марк Сорокин отмечает, что начало года представилось неожиданно плотным на события. Не успели отгреметь куранты, как американцы убивают Сулеймани. Мир вздрогнул, иранцы пообещали ответить адекватно, отстрелялись и тут как по заказу подбивают украинский Боинг. Трамп своими действиями подымает своих сторонников. Россия в свою очередь делает десантный бросок в Турцию, позже Путин открывает Турецкий поток, далее проходят учения в Черном море, далее в Каспийском.

Публицист подчеркнул, что мир замер в тревожном ожидании и в этот момент в Москву прилетает Меркель для обсуждения ливийского вопроса. И тут происходит смена правительства. Путин наконец объявил о смене некоторых пунктов в конституции. Ситуация показывает, на весну запланировано большое учение НАТО в Черном море. Таким образом мы наблюдаем как процесс противостояния России и Запада переходит в новую фазу.

Также эксперт в студии прокомментировал прокомментировал обращение Путина к федеральному собранию.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Марк Соркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий