После увольнения Медведева Путиным Зеленский задумался над увольнением премьера

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал актуальные события Украины.

В сети появилась аудиозапись прослушки совещания у премьер-министра Алексея Гончарука от 16 декабря. «История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова (министр финансов), Яков Смолий (глава НБУ), Екатерина Рожкова (замглавы НБУ), Юлия Ковалив (зам главы Офис президента) собирались на совещание к «тупому президенту» Зеленскому», —  говорится в подписи к ролику.

Алексей Гончарук с двумя дамами (Рожковой из НБУ и Маркаровой из Минфина) совещается, что ему говорить Зеленскому, который интересуется почему укрепляется гривна и откуда дыра в бюджете.

В разговоре Гончарук признается, что он профан в экономике, и что у Зеленского примитивное (в смысле простое) понимание экономических процессов.

Также он обсуждает проблему пирамиды облигаций госзакупок пересказывая версии (которые, по словам Гончарука, есть в голове у Зе), что на ней зарабатывают то ли Ротшильды, то ли Порошенко, то ли Маркарова с коррупционерами (причем это сказано в присутствии самой Маркаровой).

Предлагает придумать какое-то понятное для Зеленского объяснение почему гривня укрепляется, чтоб президент не прислуживался к версиям о пирамиде ОВГЗ.

К чему пришли, к какой версии — непонятно. Запись заканчивается на дискуссии о макропоказателях.

Семченко похвалил Зеленского, который стал интересоваться происходящим в стране.

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий