Амина Окуева как alter ego малазийского «Боинга»

Что общего между одесской разбитной девахой, прыгавшей из одного брака в другой со скоростью белки из «Ледникового периода», попутно меняя веру, отказываясь от своего имени и  культуры, и — пассажирским «Боингом»? Думаете — ничего? Ан — нет! И при чём тут тут ещё Путин с отставкой правительства?…

В. В. Путин отправил правительство в отставку. Убийцы «чеченобандеровки» Окуевой оказались «не теми, кто надо». И завис над Украиной, как Дамоклов меч призрак рейса МН17…

ИЗ ОДЕССЫ ПРИЕЗЖАЛА АМИНА ОКУЕВА…

Итак, начнём с одесской девахи. Ну, на самом деле звали сию деятельницу Натащья Каминская. Мама — одесситка с польскими корнями, отец неизвестен. Отчество, фамилию и воспитание Наташеньке дал отчим — Виктор Никифоров. Позднее сама Наталья (тогда ещё — не Амина) В 17 лет Наташенька вышла замуж за чеченского ваххабита Ису Мустафинова и умчалась со своим мужем «воевать за свободную Ичкерию».  Правда, не учла, что на дворе стоял не 1994 год, а 2000-й, а во главе России находился не Беня Бухой, а вполне даже трезво мыслящий Владимир Путин. В общем, вместо лавров победительницы, он обзавелась статусом вдовы, новой верой (приняла ислам) и новым именем. А чего? Отчество и фамилия — не свои, так почему бы и имя чужое не взять для единства стиля? Дальше дамочка решила, что воевать в рядах активно огребающих боевиков ей как-то не интересно, поэтому, уже в личине Амины Викторовны (но ещё — не Окуевой) вернулась в Одессу, где поступила в Одесский медицинский университет по специальности «общая хирургия». Якобы по заданию «Сопротивления» (читайте — ваххабитов).  В 2001 или 2002 году у Амины-Анастасии родился сын.

Второго мужа Амина-Натащья выбрала в 2003 году из той же среды, что и первого. Ислам Тухашев женился на Амине- Натащья по поддельному паспорту на имя Ислама Окуева. Что характерно, именно фамилией поддельного паспорта новоиспечённая укро-чеченка пользовалась до конца своих дней.  Впрочем, новый муж оказался не умнее первого: когда нормальные мужики работали и обеспечивали своих жён и детей нормальной жизнью, Тухашев-Окуев «работал» террористом в банде Ризвана Бачигаева. Банда примечательная: с 1999 года подчинялась личным приказам Шамиля Басаева и Амира Хаттаба.  Любимые «развлечения» банды — убийства военнослужащих и мирных жителей, похищения людей и т. д. Правда, Тухашев-Окуев, как выяснилось, умудрился при двух паспортах нарушить миграционное законодательство Украины, после чего был депортирован в Россию, где его с нетерпением ждали крепкие ребята из «суровых» служб…

Долго носить траур по «безвременно севшему» супругу Амина Окуева не стала и обзавелась третьим. Тоже — чеченцем, Адамом Осмаевым, с которым познакомилась через соцсети. Кто знает, может поженившись, составили бы они нормальную семью, растили бы парня, нарожали своих детей (хотя… какая нормальная семья? РФ с 2012 года добивалась экстрадиции Осмаева по обвинению в подготовке теракта… )… но тут всем настал «Евромайдан».

Амина Окуева немедленно сбагрила ребёнка родственникам и отправилась сначала «евромайданить», а затем — убивать жителей Донбасса.  Надеялась, что безнаказанно. В АТО (Американской Террористической Операции, а вы что подумали?) убивала находясь в составе тербата (террористического батальона) «Киев-2» (Осмаев командовал другим террористическим подразделением «Батальон имени Джохара Дудаева»). Записалась в качестве медика, но предпочитала стрелять из снайперской винтовки и АГС.  Обожала позировать с оружием, давать интервью и т. д. Но забыла об одном: когда ты убиваешь невинных, рано или поздно тебе объяснят, что «в эту игру можно играть и вдвоём». «Объяснили» и Амине Окуевой и Адаму Осмаеву 30 октября 2017 года под Киевом в посёлке Глеваха при подъезде к железнодорожному переезду. По автомобилю «чеченобандеровцев»открыли огонь из стрелкового оружия. Адаму Осмаеву повезло: он лишь получил ранение, а вот Амина Окуева была поражена пятью пулями, две из которых попали ей в голову.  Собственно, эти выстрелы и сделали Окуеву altr ego Маллазийского «Боинга» рейса МН17. И вот почему…

«… ВСЁ ОТРИЦАЙ И ОБВИНЯЙ РУССКИХ!»

«Если ты в заднице — всё отрицай и обвиняй русских» этот закон американского истеблишмента — единственное, что сумели кое-как применить украинские власть предержащие из богатого «американского наследия».

Первым делом в покушении на Окуеву и Осмаева глава Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов (в народе — «Кровавый Пастор») немедленно обвинил в ликвидации Окуевой  российские силовые структуры. Эту версию с удовольствием подхватили европейские и американские СМИ.  Вторая по популярности версия была — чеченские сторонники Рамазана Кадырова.   Подозреваемых нет, доказательств — нет, но виновата всё равно — Россия. Нормально. Це Европа.

В принципе, то же самое происходит с историей о сбитом «Боинге» МН17: доказательства не предъявлены, факты неизвестны, но санкции наложены на Россию.

А вот на днях ситуация прояснилась. Да так, что лютым обвинителям России стало грустно и тоскливо. Дело в том, что на Украине наконец-то взяли подозреваемого в убийстве Окуевой. И им оказался (па-да-да-дада-баммм!) … не «русский диверсант» и не «спецназовец ГРУ» со специальностью «чеченец», а самые что ни на есть «справажнiе патрiотi Украинi». «Элита» тербата «Айдар».

Подозреваемые, по официальной версии СБУ и МВД Украины — Игорь Редькин, Виктор Балацкий, Александр Корниевский и Иван Каралюс. Александра Корниевского помнят в «Айдаре» под псевдо «Кулибин» (то, что Иван Кулибин — клятый кацап, как-то забылось). Его сослуживец по «Айдару» — Иван Каралюс (псевдо — «Шукач»). Оказавшись на гражданке приятели занялись поставками оружия и боеприпасов с передовой в «тыловые» районы Украины, а также — модернизацией оружия на потребу украинского криминалитета. Корниевский и Каралюс даже оборудовали цех для приведения в товаро-привлекательное состояние всего, что приезжало к ним из зоны АТО. Следователи нашли в цехе неплохой арсенал для комплектации небольшого, но очень войскового подразделения: 64 единицы пистолетов, автоматов и пулеметов, 4 гранатомета, 30 гранат различной модификации, более 14 тысяч патронов, 3 килограмма взрывчатки. Где именно пересеклись дорожки «айдаровцев» с «чеченобандеровцами» сейчас выясняют следователи. Но однажды Корниевский и Карлюс обратились за помощью к банде наёмных киллеров, возглавляемой Игорем Редькиным. После чего Редькин сотоварищи и подкараулил машину Окуевой и Осмаева у приснопамятного переезда. На роль «народных мстителей» Редькин и его люди не тянули, но дело сделали. Кого они собирались убивать — тоже вопрос хороший: на Осмаева 1 июня 2017 года уже было совершено покушение. Но, учитывая, что за бандой Редькина тянется внушительный кровавый «хвост» из трупов, обращение к нему Корниевского и Карлюса было не случайным.

Но вот для украинских политиков ситуация ну очень неприятная. Во-первых, приходится признавать, что «мученики, убиенные агентами Москвы» — попросту не поделили с «коллегами»из числа карателей подпольный рынок оружия на Украине. Нет никакого «русского следа», есть обычные криминальные разборки.

Та же самая история грозит развернуться с «Боингом» из рейса МН17. Если ещё полгода назад России было скорее выгодно поддерживать градус «санкций», то 15 января 2020 года ситуация кардинально поменялась.

Взяли за шкварник убийцу Окуевой. Не москаль… А представьте, если Россия вот также покажет на убийц пассажиров рейса МН17, а они — тоже не москали?

После того, как были анонсированы предполагаемые изменения в Конституции РФ (а первым номером среди них идёт — приоритет Российского права над международным), одной из задач руководства Российской Федерации будет поступательно и доказательно объяснить всем сомневающимся, зачем Россия должна послать Международное право … далеко, надолго, глубоко, темно и неароматно. И сейчас Украина волей-неволей эти доводы России даёт. История с убийством Окуевой, которую уже не спрячешь, — прелюдия к главному действию. Вы помните, как выбесило общественное мнение то, что Россия при заключении договора о транзите газа с Украиной, согласилась на выплату «штрафа» в 2,9 миллиардов долларов?  Так для этого всё и затевалось. Чтобы — выбесило. Чтобы на любые попытки сорвать референдум по внесению поправок в Конституцию РФ «протестунов» тыкали мордочкой в эту цифру. Ибо после принятия поправок деньги в аналогичных ситуациях будут оставаться в стране.

Автор не удивится, если очень скоро на свет появятся и будут опубликованы неопровержимые доказательства вины Украины в уничтожении пассажирского рейса МН17.  По той причине, что скрывать их более незачем: нам за приоритет национального законодательства над международным таких санкций накидают, что Европа замучается расплачиваться. А если не накидают, то с приоритетом отечественного законодательства, РФ может юридически безупречно слать лесом все ВТО пополам с WADAми и прочими G7.  Обнародование доказательств же сработает, как дополнительный разжигатель справедливого (никакой иронии) народного гнева: за что страдали?

А Амина Окуева… о ней очень быстро забудут. Ибо ничего хорошего она в жизни не совершила, а значит — не сильно уже и нужна. Вон, даже красивую легенду о «убийстве врагами нации» и то сохранять никто не позаботился.

Степан Карпенко, quis_quaeritis

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий