Американцы выиграли первый раунд торговой войны с Китаем — Дмитрий Кондрашов

Дмитрий Кондрашов, главный редактор журнала «Окно в Европу» в эфире программы «На самом деле» прокомментировал процесс дедолларизации, а также соглашение о первой фазе торговой сделки между США и Китаем.

Комментируя соглашение о первой фазе торговой сделки между США и Китаем, эксперт отметил, что мы выступаем в роли стороннего наблюдателя, при этом пока конфликт США и Китая пока не перерос в горячую фазу. Кроме того, США нуждается в поддержке России.

Собеседник считает, что первый раунд США оказался за Америкой, США показали, что в условиях торговой войны США может пережить без Китая, сейчас американцы переваривают кусок, который урвали.

В России дедолларизацию экономики рассматривают как один из вариантов ответа на проводимую Соединёнными Штатами непредсказуемую экономическую политику, заявил 14 января министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью индийской газете Times of India.

Что касается дедолларизации — это наступление нового цивилизованного мира, более эффективного чем тот, что создали США.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Дмитрий Кондрашов, главный редактор журнала «Окно в Европу» и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий