Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера

Президент России Владимир Путин внес кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — заявили в пресс-службе.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что правительство России в полном составе уходит в отставку. Он уточнил, что дальнейшие кадровые решения будет принимать президент.

В свою очередь, Владимир Путин подписал указ об отставке правительства, при этом он назначил Дмитрия Медведева временно исполняющим обязанности премьера.

«Объявить об отставке правительства РФ. Возложить временное исполнение обязанностей председателя правительства РФ на Медведева Д.А.», — говорится в указе президента России.

Тем же указом, правительству поручено исполнять свои обязанности до сформирования нового кабинета министров.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий