Демократы нашли новую партию доказательств против Трампа для дела об импичменте

Демократы в США не успокаиваются и продолжают топить Трампа. Так, представители партии в Палате представителей представили новые доказательства того, что американский президент давил на Владимира Зеленского.

Их даже могут включить в протокол к началу процесса об импичменте. По крайней мере, на это надеются демократы.

Часть полученной информации засекречена ради защиты личной конфиденциальности. В частности, она включает текст письма личного адвоката Трампа — Руди Джулиани — президенту Украины Владимиру Зеленскому. Скриншот письма был предоставлен соратником Джулиани — Львом Парнасом — Комитету по разведке Палаты представителей.

«Эти документы, а также те, которые недавно были обнародованы в соответствии с законом о свободе информации, демонстрируют, что существует больше доказательств, имеющих отношение к планам президента в отношении Украины, но они были скрыты самим президентом», — сказал председатель Комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф.

По его словам, новые данные подтверждают, что Трамп давил на украинского коллегу.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий