Шизофрения Порошенко: Самолет сбил Иран, но виновата во всем Россия

Бывший президент Украины Порошенко прокомментировал заявление украинского парламента в связи с крушением самолета рейса PS-752.

Шизофрения Порошенко: Самолет сбил Иран, но виновата все равно Россия

«Иран поступил более порядочно, чем Москва, которая убила сотни людей и цинично отрицает свою ответственность и свою вину уже в течение 6 лет», — сообщий лидер политической силы «ПЕС».

Мало признания вины со стороны Ирана. Нужно найти и донести ответы на очень важные вопросы. Не только на то, кто нажал кнопку «пуск» на ракете, но и кто был в боевом расчете — иранцы или иностранные инструкторы? Кто и почему отдал приказ? Чьего производства было оружие?», — добавил он.

Порошенко напомнил о своем «опыте» с малазийским бортом MH17.

«Этот процесс, как учит опыт MH17, тяжелый и длительный. Там могут случаться неприятные неожиданности, например, решение выдать России ключевого свидетеля по доводке преступления РФ — Цемаха. Поэтому заявление не должно носить поминально-ритуальный характер. Оно всем своим содержанием должно демонстрировать сильную украинскую позицию — как власти, так и оппозиции», — констатировал экс-президент «незалежной».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий