Сергей Веселовский: Россия в состоянии второй Великой Отечественной

Уважаемые граждане России, оппонирующие «тоталитарно-олигархическому кровавому режиму Путина» под либеральными, монархическими и красными флагами, скажите мне, только честно, вам нравится то, что США сотворили с оккупированной ими Украиной? Вы поддерживаете молодых и не очень иранских онижедетей, готовых устроить в своей стране Украину по той-же самой американской схеме? Если ваш ответ «ДА», то вопросов к вам больше нет.

Если же вы ответили «НЕТ», то скажите, понимаете ли суть происходящего в мире прямо сейчас на ваших глазах? Видите ли вы то, как Кремль планомерно ломает хребет гегемонии США, выстраивая принципиально новый мировой ландшафт? Осознаёте ли вы, какие силы и средства брошены отодвигаемым гегемоном на ослабление влияния Кремля и уничтожение России?

Нынешняя война, которую принято называть гибридной, ничем, подчёркиваю, НИЧЕМ не отличается от Великой Отечественной.

И даже «раздел Польши» в этой войне уже был. Помните слова Путина про обманувшего его с Украиной в феврале 2014-го Обаму и наше «17 сентября 1939-го» — мартовское возвращение Крыма в родную гавань с последующим растянутым во времени и пространстве «22 июня 1941-го»?

Да, прямые параллели с Великой Отечественной войной не корректны.

Да, приказ Верховного Главнокомандующего №227 «Ни шагу назад!» в современных условиях не применим. К сожалению. Но вы-то не можете не понимать, что миллиарды долларов брошены на создание диверсионных групп и сообществ, главная задача которых — парализовать волю народа, минимизировать его сопротивление вторжению, создать в нашем тылу РОА-2 под командованием новых «власовых», рассказывающих вам о прекрасной и свободной другой России, за которую надо бороться с ужасной Россией Путина.

Да, мне тоже многое не нравится, и я считаю, что многое нужно менять и усовершенствовать в моей стране. Но для этого её не обязательно разрушать на радость врагу. Для этого достаточно быть думающими и деятельными активными гражданами, воспитывающими своих детей патриотами Родины.

Сергей Веселовский

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий