Алексей Журавко: Они хотят забрать у нас и «Легендарную тачанку»…

Если мне кто-то хочет сказать, что у Украины есть будущее, то я в это «чудо» не верю! Если мне кто-то хочет сказать, что при президенте Зеленском что-то изменится в лучшую сторону, я в это не верю!

Легендарная тачанка

Как вы знаете, я вырос в Херсоне — в детском доме. Нас часто возили на экскурсии в Каховку и Новую Каховку. Для этого региона символом доблести и этих великих городов является наша знаменитая «Легендарная тачанка». Она же является и символом Херсонщины.

Я был шокирован, когда увидел очередное бредовое письмо так называемого Института национальной памяти, а, вернее, назвал бы я его правильно, Министерство беспамятства, как в том фильме «Собачье сердце» о Швондере.

Так и хочется привести пример цитатой профессора Преображенского: «Разруха не в клозетах, а в головах». Так вот, эти неадекватные придурки приняли решение о демонтаже памятника «Легендарная тачанка».

Возьму всего лишь одну цитату из письма №2392/2.1-01-19 от 04.12.2019 г., чтобы не переводить весь написанный в нем бред: «… указанные памятники с символикой коммунистического тоталитарного режима, поскольку посвящены событиям, связанным с деятельностью коммунистической партии, с установлением советской власти на территории Украины, преследованием участников борьбы за независимость Украины в XX веке, и подлежат обязательному демонтажу».

Какие же они все-таки придурки, эти чиновники! Не понимая, что «Легендарная тачанка» использовалась и в Великую Отечественную войну (Вторую мировую войну). Таких примеров было очень много, когда партизаны, советские солдаты использовали тачанки с пулеметами для обороны или ухода от врага, отстреливаясь с пулемета Максим, который был прикреплен на самой тачанке. Это символ не только Гражданской войны, но и Великой Отечественной войны.

Я знаю, почему эти ничтожества так поступают. Вот правдивый ответ, объясняющий их замысел.

Режим власти в Украине не просто паразитарный, а тоталитарный, фашистский, колониальный. Хозяева Украины находятся в заокеанской метрополии – в США и в Англии. Они не одно столетие уничтожают множество когда-то нормальных стран и великих народов. И именно для того, чтобы паразитировать в той или иной стране, им нужно добиться того, чтобы у покоряемого ими народа была напрочь стерта память о его великом прошлом и достойных, великих предках! Чем скорее удастся переформатировать общественное сознание населения страны на беспамятство в отношении своих корней и своего исторического величия, тем быстрее хозяева получат покорных рабов, которые, не помня своего величия, будут жить историей своих завоевателей, поклоняясь их «героям» и их палачам.

В особо тяжелых случаях, если колонизаторам долгое время не удастся стереть память о прошлом того или иного народа, этот народ будет уничтожен, а население захваченной страны будет заменено на мигрантов из Азии и Африки, постоянно между собою конфликтующее, и не представляющее угрозы паразитам-эксплуататорам, завоевателям.

Поэтому они сегодня скачут на могилах наших настоящих героев, уничтожая барельефы, памятники, символы, говорящие сами за себя: «Мы – народ-победитель!» Им, любыми путями надо обнулить всю нашу память. И еще, это связано с тем, чтобы нанести последний, сокрушительный удар по самой России. Они и так, так называемые «заокеанские партнеры», планомерно уничтожали Советский Союз и советский народ. И они этого почти добились.

В Украине идет война. Это последний рубеж! Дальше уже – Великая Русь. Мне печально наблюдать за тем, как народ Украины превращается в пушечное мясо, безмолвную толпу, без чести и достоинства. Неужели, мы и дальше будем позволять над собой глумиться, и продолжать дальше издеваться над нами?

Запомните! Они на этом не остановятся! Они – ваши эксплуататоры, доберутся до каждого, даже до самого трусливого, убежавшего в «самую крайнюю хату». Так что не надейтесь, что завтра этот кошмар прекратится! Он будет и дальше продолжаться, если мы не встанем с колен и не прогоним эту чужеродную нам власть!

Дорогие каховчане, соотечественники!

Мы обязаны отстоять свою историю и не позволить этим вурдалакам разрушить то, что не они строили, а создавали наши предки.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий