Украинское клеймо импичмента не радует Трампа — глава Белого дома настойчиво затягивает Киев в американские разборки

Демократическая партия США столкнулась с серьезной проблемой, которая могла раскрыть ее темные дела, связанные с украинским вмешательством в американские выборы президента 2016 года.

Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп.

По словам главы Белого дома, демократам не удастся реализовать план его смещения. Он также подчеркнул, что не намерен носить «клеймо импичмента» из-за Украины.

«Демократы в Палате представителей изучают истоки жалобы информатора по украинскому делу. Генеральный инспектор разведывательных служб Майкл Аткинсон встретился с серьезными вопросами», — рассказал президент, обратив внимание на то, что в Демократической партии, понимая, что Аткинсон – «главная проблема», решили не публиковать его показания.

Республиканцы нашли импичмент Трампа прибыльным делом – финансовая поддержка партии достигла рекордных показателей

Такого рода манипуляции наблюдаются уже давно, подчеркнул Трамп, назвав «украинское дело» мошенничеством ради отставки президента и напомнив, что не оказывал давления на президента Украины Владимира Зеленского и не манипулировал вопросом предоставления Киеву финансовой помощи на военные нужды. Он также назвал действия демократов «отчаянной охотой на ведьм», ведь процесс выстраивается не за счет реальных доводов, а лишь за счет лжи.

«Почему я должен носить клеймо импичмента на своем имени, если я не делал ничего плохого?», — заявил Дональд Трамп.

Как ранее сообщал News Front, демократы настойчиво пытаются свергнуть Дональда Трампа с поста президента. Изначально его обвиняли в сговоре с Россией, которая якобы вмешалась в президентские выборы 2016 года. В этой связи было инициировано масштабное расследование, получившее название «RussiaGate». Однако, доказательств связи Трампа с Москвой найти так и не удалось.

Позже демократы стали обвинять главу Белого дома в «давлении» на президента Украины Владимира Зеленского. Дело в том, что Трамп рассчитывал на содействие новых киевских властей в раскрытии сведений, которые компрометировали его оппонента-демократа на грядущих выборах Джо Байдена.

Последний, будучи вице-президентом Барака Обамы, шантажировал Петра Порошенко, добившись увольнения генпрокурора, расследовавшего финансовые махинации в компании Байдена-младшего. Демократы не могли допустить раскрытия этих скандальных фактов, потому решили нанести контрудар в виде процедуры по импичменту.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

-->