Как из букв «ж», «о», «п» и «а» составить слово «труд»

Решением именно этой задачи занят Милованов и Третьякова, которая вместо того, чтобы принять мой вчерашний вызов и явиться на публичные дебаты со мной на любой ТВ канал, написала идиотский опус о вреде профсоюзов, расписавшись в своем абсолютном профанстве

Все никак не мог понять… что же мешает нашему либертарианскому правительству неучей — жертв трускавецких тренингов эффективно управлять экономикой…

Оказывается виноваты во всем «совковые» профсоюзы! Хм… а я то думал, что отсутствие совести и мозгов у правительства…

Речь о собственности (пишет Третьякова)? Да! Но не о той, о которой пишет Третьякова…

Знаете чем РЕАЛЬНО им мешают профсоюзы?

Профсоюзы мешают им распродать дешево стратегические предприятия. Чем мешают? Тем, что на предприятиях работают трудовые коллективы… перед которыми задолженность по заработной плате в 3.7 миллиарда.

Ну не хотят транснационалы затариваться на нашей распродаже если собственность стратегическую им правительство продаст, а права трудовых коллективов не обрежет.

Транснационалы хотят купить за копейки ПУСТЫЕ объекты. Украинцы им тут не нужны! Не нужны! Они рабочую силу и из Бангладеш завезут — те ведь не граждане Украины, готовы жить в контейнерах и никаких прав тут у них нет. А эти наглые Украинцы… требуют уважения их прав! Наглецы!

Третьякова пишет мол профсоюзы «украли» у народа… присядьте… 10 миллиардов долларов!

Буся моя «матрасная», ты видимо даже ПРЕДМЕТ не понимаешь!

Как можно украсть «добровольные» взносы?! Очень много людей просто выходят из «желтых» профсоюзов и не платят если профсоюз «желтый» — лежит под администрацией или если плохо защищает права.

Профсоюз — это по сути своей эН Ге О! неправительственная организация! С таким же успехом можно утверждать, что все правительство, вышедшее из грантожеров — украло деньги своих НГО. Глупо? Да! Ибо нельзя называть украденным то, что оплачивается добровольно членами организаций.

Но раз уж Третьякова решила считать чужие деньги… Она расписалась в том, что не знает, что такое профсоюзная организация!

90% денег остается в низовых структурах! Так профсоюзная организация 100 работников химического предприятия может иметь бюджет в 1000 раз больше, чем вышестоящие структуры уровня области в этой отрасли.

Ну ок. Берем 10 миллиардов. А теперь считаем. Это же максимум 1% от заработной платы. Легальной!

Т.е. заработная плата только членов профсоюзов составила один триллион долларов? Легальная…

Третьякова… ты вменяемая?

А теперь про буквы и про труд. Нет смысла пытаться обсуждать отдельные статьи опуса проекта о Рабстве. Ибо нет смысла обсуждать буквы ж о п а, если из них невозможно составить слово труд.

Третьякова и Милованов просто хотят лишить вас КОЛЛЕКТИВНОЙ формы защиты прав. Все перевести в индивидуальные цивильно-правовые отношения и послать всех, кого нагнут, …. н…й… т.е. в суд. А с этого года еще и судебный сбор подняли…. в рамках свободы доступа к правосудию.

Третьякова и Милованов… Не страдайте х….й. Жду вас на любом ТВ канале. Один. Вас минимум двое. Берите с собой 36 страниц выводов, написанных ВАШИМ министерством юстиции… Будем зачитывать.

Михаил Чаплыга, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий