«Обезьяна с гранатой»: Член экстремистской группировки «С-14» показал как пользоваться нацистским огнеметом типа «Flammenwerfer»

Украинская националистическая группировка «С-14» продолжает удивлять весь мир своим идиотизмом. В этот раз отличился один из боевиков «Муниципальной стражи Киева», который на своей странице в социальной сети Instagram разместил видео, где он испытывает огнемет, сконструированный по типу нацистского «Flammenwerfer».

Как украинские нацисты готовятся к реинтеграции Донбасса

«Херой» сопроводил публикацию следующим текстом: «Хороший опрыскиватель против колорадов за свои деньги. Европейский производитель. Рекомендую».

В Европе юмор автора могли бы оценить по достоинству, ведь стоит напомнить, что использование огнемётов осудили еще в 1919 году в Версальском договоре. Проводя краткий исторический экскурс, отметим, что после того, как Адольф Гитлер стал канцлером Германии в 1933 году, он принял решение отменить пункт Версальского договора о запрете на использование огнеметов. Вскоре их производство было восстановлено и продолжалось вплоть до 1940 года. И вот, по прошествии 80 лет, производство возобновили уже на территории «незалежной».

Просматривая видео, в «восторг» приводит и гордая осанка хуторского арийца, который одет в форму вермахта, за ношение которой, к слову, в ФРГ светит нешуточный тюремный срок.

Напомним, что ранее мы уже рассказывали, как украинский нацист Евген Карась из «С-14» показал видео, как группировка «готовится к реинтеграции Донбасса», расстреливая «условного противника». Стоит отметить, что украинские националисты особенно смелые, когда речь идет о невидимом враге на полигоне.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий