Юрий Селиванов:  Иран не до конца понимает все последствия войны с Западом

Сегодня гостем программы «На самом деле» стал корреспондент информационного агентства News Front Юрий Селиванов, который расскажет подробнее о том, откуда растут ноги в трагедии с украинским самолетом.

«Во главе угла всегда должна стоять наша Родина и наши интересы, поэтому слушать надо здравый смысл и соответственно делать реальные выводы. Сегодня речь идет об официальном заявлении Ирана о том, что КСИР принимают решение взять ответственность на себя. Это большой инцидент и здесь ситуация не однозначна. В этой истории много странных вещей и пазл до конца не складывается. Начать хотя бы тот факт, что этот лайнер был единственным в тот день, который представлял прозападную страну, украинский самолет оказался под прицелом. Второй момент, если в Иране ситуация военная, почему не отменили все рейсы? Иран еще не очень хорошо понимает, какие могут быть последствия», — делится своим опытом Юрий Селиванов.

Селиванов отмечает, что в последнее время заговорили о различных договорняках, на самом деле иранцы нанесли очень качественный удар, посмотрите на воронки ракет, которые нанесены очень точно и если бы не скандал с самолетом, то вопросов бы к Ирану не было.

Кроме того, в разговоре была затронута тема морали, где примером стали действия Трампа на Ближнем Востоке.

В студии программы «На самом деле» агентства News корреспондент информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Комментарии:

Добавить комментарий