Какова связь между визитом Зеленского в Оман и крушением самолета в Иране? — Антон Розенвайн

Политический обозреватель Антон Розенвайн в эфире программы «На самом деле» прокомментировал ситуацию на Ближнем Востоке.

«История с самолетом очень странная и обсуждение нужно начинать гораздо раньше, перед этим был очень странный визит Зеленского в Оман. Он за свои деньги летал не отдыхать, а работать и это всегда что-то мутное и не к добру. Еще момент, есть спецслужбы Великобритании, которые занимаются информационным шпионажем и сохранением информации, а в Омане находится штаб этой спецслужбы», — подчеркнул политический обозреватель.

Антон Розенвайн считает, что если сравнивать подобную ситуацию с крушением самолета на Донбассе, тоже возникает масса вопросов, почему этот самолет летел над Донбассом, когда он должен был лететь совсем не там, т.к. то была зона боевых дейстий. Мы живем в эпоху, когда фейк сделать можно очень легко и сфальсифицировать можно все, что угодно. У кого информационные рычаги сильнее, тот и рулит.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Антон Розенвайн и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий