Газпром сделал подарок Украине, снизив воздействие на украинскую трубу — Александр Фролов


Нафтогаз попросит суд обязать РФ выплатить в пользу группы $7 млрд за потерю контроля над своими активами в Крыму. Новость комментирует заместитель генерального директора Института Национальной энергетики Александр Фролов.

«Здесь хочется сказать: один раз прогнулись, будут прогибать и дальше. С другой стороны желание получить 7 млрд. не равно получению семи млрд. долларов. Заплатят ли? это вопрос, выиграют суд? снова вопрос», — говорит заместитель генерального директора Института Национальной энергетики.

Александр Фролов подчеркнул, что Украина не выиграет дело и не получит 7 млрд. долларов, при этом не стоит забывать, что в затраты нужно закладывать затраты на модернизацию, тогда вопрос: как продлевать контракт через пять лет, мощность газотранспортной системы Украины падает.

Также собеседник отметил, что стоит посмотреть, что сделали так называемые патриоты для будущего Украины, которым вообще нет дела до этой самой Украины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front заместитель генерального директора Института Национальной энергетики Александр Фролов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий