Весёлые информационные войны вокруг авиакатастрофы в Тегеране

Не понимаю, как до сих пор не запустили версию о том, что наш самолет сбила террористическая группа разведок США и Британии на территории Ирана с целью опять поюзать свою страну-аргумент (это про нас) и подставить Иран? Иссесна под видом «исламистов»…

И что самое интересное — наше СНБОУ впервые в мировой истории (кажись) сказали, что у них есть не секретная информация, а секретная гипотеза!

Но если гипотезы с Ираном и Россией уже озвучены официально, то что же может быть секретным?

А секретной может быть только гипотеза о том, что лупили наши «страны-партнеры» по нашему самолету с территории Ирана… Иных вариантов для секретности не вижу. А секретят версию, чтоб не обидеть страны, которые сегодня владеют «занозой»…

Да и заявы Австралии странные… мол скорее всего ракета, но ооооооочень случайно и типо официальный Иран не при чем… Мол террористы якись…

Бритиша, водимые рукой США, будут валить на КСИР, КСИР — на США.

И подозрительно молчат страны не из пояса США-Бритиша-Коммонвелс… Их граждане тоже пострадали.

И Иран даже готов им все передать на изучение… И Иран вдруг согласился на совместное расследование с Украиной — страной «занозой» в руках США…

Но Зеленский вдруг странно стал на позицию Ирана, а те в хороших терках с ЕС и РФ… И видимо тоже что-то знают… И ни Бритишей ни США это не радует…

А еще говорят, что:

«чартер для Зеленского был заказан еще до катастрофы боинга МАУ в Тегеране. Однако вместо того, чтобы после известия о трагедии сразу улететь из Омана еще утром 8 января (на тот момент самолет уже был на месте, и имел несколько часов на подготовку для полета), Зеленский чего-то ждал. Журналисты делают вывод, что президент ждал встречи с кем-то, кто прилетел в Оман из Москвы на том же самолете Bombardier (9H-VJN), который потом повез его в Киев. Лишь после того, как встреча состоялась, теперь уже самолет Медведчука отвез партнера (ов) Зеленского в Москву, а в Киев вскоре улетел и сам Зеленский по указанному Bombardier (9H-VJN).»

А если версия таки справедлива, то вряд ли мы узнаем это. Скорее всего будет серьезный торг.

На гора максимум выкатят версию о возможной бомбе на борту… Аэропорт Ирана пострадает как пострадал в свое время аэропорт Египта…

Введут доп. проверки и на этом все разойдутся.

А пока наблюдаем веселые информационные войны. Интересно следить за инфой телеканалов США, зная кому они принадлежат и какую инфу в преддверии выборов на кого валят…

А если согласятся на тех.неисправность по вине авиакомпании, то МАУ просто банкрот и концы в воду… Она и так висит полтора ярда АвиаРуху и уже 3-4 месяца экономит на всем…

Михаил Чаплыга, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий