TV


Операция «Доктор Важа» была совместной разработкой Байдена и Саакашвили

После интервью Арно Хидирбегишвили агентству News Front c Главным редактором ГРУЗИНФОРМ связались из Киева – компетентный источник представил свою версию неожиданного освобождения из тюрьмы Цхинвали грузинского врача Важи Гаприндавшвили, осужденного цхинвальским судом на тюремное заключение сроком до двух лет. Источник, о котором ГРУЗИНФОРМ может сообщить лишь то, что он является гражданином США, дал разрешение на обнародование сообщённой им сенсационной информации, которую он назвал «бесспорными фактами», лишь при условии остаться для читателей инкогнито – мол, «мне приходится посещать Тбилиси и лишние проблемы мне не нужны».

ГРУЗИНФОРМ по своим каналам перепроверил эту информацию, а также навел справки в США о личности источника. Получив положительные отзывы от некоторых видных представителей грузинской диаспоры, мы знакомим наших читателей с полученной информацией, хотя она отличается от версии Главного редактора агентства.

«Как вам известно, в США идёт жестокая борьба между президентом Дональдом Трампом и кандидатом в президенты Джо Байденом, выходящая за пределы обычной президентской кампании, ведь победивший в ней станет 46-м президентом США в октябре с.г., а проигравший сядет за решётку из-за тяжести обвинений, льющихся с обеих сторон.

Но далеко не все знают, что Трамп требовал от президента Украины Владимира Зеленского не только компромат на сына Байдена – Хантера Байдена, погрязшем в коррупции и многомиллионных махинациях во время работы на Украине – в совете директоров компании «Бурсима».Трамп потребовал от Зеленского информацию об участии Джо Байдена в организации Евромайдана и свержении законного президента Украины Виктора Януковича, то есть – вмешательстве американского госчиновника высшего ранга (Байден тогда был вице-президентом США) во внутренние дела иностранного государства.

В свою очередь, Джо Байден помог Михаилу Саакашвили вернуться на Украину, помирил его с всесильным министром ВД Арсеном Аваковым и попросил сделать всё возможное, чтобы Зеленский не передал Трампу компромат – на него и на его сына, который осуществлял финансовые аферы в украинской компании прикрываясь высокопоставленным отцом.

Саакашвили пошёл ва-банк – дал такие гарантии Байдену, намекая, что вместе с Аваковым ликвидирует все компроматы через своих соратников, занимавших после «Евромайдана» высокие посты в силовых структурах, в том числе – в Генпрокуратуре и Минюсте. Но взамен потребовал помочь ему вернуться в Грузию, во главу власти, и не после того, как Байден станет президентом США, а сейчас. То есть, поставил вопрос ребром – «помогаешь стать мне президентом Грузии, и я помогу тебе стать президентом США, предоставив через своего дядю Аласания – бывшего ГБшника – убийственную информацию о российских связях Трампа.

Вот после чего команда Байдена (Крамер-Карпентер-Коффи и др.) с помощью супруги и соратников покойного Джона Маккейна («американского грузина» и друга Миши) активизировали в Грузии проамериканские НПО и организовали серию громких флешмобов с целью дестабилизацию обстановки в государстве и свержения власти «Грузинской мечты». Это – неделя ЛГБТ «Тбилиси прайд» с неудавшимся гей-парадом; «ночь Гаврилова» — уроженца Тбилиси и наполовину грузина; беспрецедентная провокация педерастов — гендиректора телекомпании Саакашвили «Рустави 2» Гварамия и его любимого теле-введущего Габуния с мерзким оскорблением в прямом телеэфире президента России Владимира Путина; хулиганские демарши Давида Кацарава, Малхаза Мачаликашвили, Гиги Угулава, Никанора Мелия и других прислужников Саакашвили; ежедневная матерщина в адрес председателя правящей партии Бидзины Иванишвили, изгнавшего из Грузии

Саакашвили; акция против армянки-полицейской, «затравившей» Луку Сирадзе; президент Саломе Зурабишвили, которую запечатлели папараци весело уплетающей лобио в тбилисском кабаке – в двух шагах от акции протеста объединённой оппозиции, разгоняемой травматами и водомётами.

Но после того, как все вышеперечисленные акции для достижения цели оказались недостаточными, был задействован резервный «козырь» — задержание «оккупантами» «знаменитого грузинского доктора» Важи Гаприндашвили (хотя последний является рядовым ортопедом-травматологом, причём -довольно посредственным), который, якобы, выполняя свой врачебный долг, перешёл на территорию Южной Осетии для оказания медпомощи больной грузинке.

На самом деле, операция «Доктор Важа» была совместной разработкой Джо Байдена и Михаила Саакашвили, целью которой – и тут я согласен с Вами (с Арно Хидирбегишвили – ГРУЗИНФОРМ) – было спровоцировать новый военный конфликт (грузины – против осетин и русских), в который бы вмешались американские военные. После завершения операции, американские военные пошли бы навстречу просьбе объединённой оппозиции и помогли бы сместить «ненавистную грузинам пророссийскую власть диктатора Иванишвили», обеспечив, тем самым, триумфальное возвращение Саакашвили в Тбилиси.

Но операция «Доктор Важа» провалились с самого же начала — осетинские спецслужбы сразу же выложили в интернет аудиозаписи мобильных разговоров Гаприндашвили после пересечения разделительной линии, очень похожие на шпионские донесения с вражеской территории. Не исключено, что в Цхинвали, или российские пограничники были заранее осведомлены о провокации.

Поэтому Саакашвили задействовал заранее заготовленный план освобождения Гаприндашвили, подготовленный на случай провала. В Тбилисском международном аэропорту «с уликами в руках» задерживают «московского диверсанта», якобы, «ФСБшника» с отравляющим газом «Иприт», то ли – в сумке, то ли – уже успевшем его распылить в аэропорту (на самом деле – посланца дяди Саакашвили Тимура Аласания). Чтобы избежать международного скандала, российские власти решают выменять своего «химика» на равнозначную фигуру грузинского диверсанта – доктора Гаприндашвили, томящегося в застенках цхинвальской тюрьмы», — сообщил киевский источник Главному редактору ГРУЗИНФОРМ в телефонном разговоре.

А дальше всё завершилось в лучших традициях новогоднего «хэппи-энд»: коварный план Байдена-Саакашвили провалился, «химик» вернулся в Москву, доктор – в Тбилиси, Миша остался в Киеве, Бибилов проявил гуманизм, а толпы ненормальных высыпали на улицы Тбилиси, радуясь возвращению из плена «знаменитого доктора Важи»…

ГРУЗИНФОРМ

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки