«Молдова 2020» или кратко о плане «Unirea 2.0»

Стратегическая задача англосаксов в Молдове — взять страну под полный политический, экономический, информационный и т.д. контроль, «включить» республику в антироссийский пояс и, желательно (для них) разжечь в регионе горячую точку спровоцировав конфликт с Приднестровьем и последующим втягиванием в него РФ. Эти планы у них давно, и они системно и, несмотря ни на что, пытаются их реализовать.

Для исполнения этих планов западу необходимо сначала «убрать» пророссийского президента, а затем «опустить» его партию. Дальше дело техники.

Пока у них всё идёт по плану. Они, проявив хитрость, убрали с горизонта слишком «резвого» Плахотнюка и Ко, усиливают позиции своих ставленников (Майя и Ко) и планомерно «опускают» авторитет президента И. Додона. Делают это они очень искусно. Пользуются слабыми сторонами характера Игоря Николаевича, подстрекают его окружение, создают такие ситуации, на которые он не сильно, к сожалению, может повлиять.

В предыдущие месяцы мы увидели сценарий, при котором главный кандидат Запада на пост президента Молдовы — М. Санду была выведена (временно) из системы власти (что напоминает тактическое отступление для переформатирования сил перед решающей схваткой). Сейчас мы видим контуры подготовки массовых акций протестов, которые готовятся англосаксами в Молдове и направлены непосредственно против правительства ПСРМ и лично И. Додона. Важно понимать, что план по дестабилизации ситуации в Молдове готовился тщательно и включает в себя отработанные компоненты, которые были опробованы во многих странах мира.

ПолиАналитика (Молдова)

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий