Между США и Ираном происходит какая-то игра, смысл которой мыне понимаем, как и сути трагедии с Боингом — Баранец

Правду, касательно причин авиакатастрофы украинского «Боинга» под Тегераном никто и никогда не озвучит, на данном этапе подготавливается версия, которая устроит всех.

Такое мнение в эфире «NewsFrontTV» высказал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

«Вспомните трагедию с Боингом, который разбился на Украине. Комиссия работала только так, чтобы сформулировать такую причину трагедии, несмотря на факты или их отсутствие, что всё равно виновата Россия. Вывод абсолютно понятен: в сегодняшнем мире каждая такая трагедия политизируется самым лицемерным способом. И каждая такая трагедия становится орудием в руках того режима, которому это либо выгодно, либо невыгодно. Цинично будет сказать, но мы видим, что на смерти 180 человек идут большие и циничные спекуляции. Я может тоже циничную вещь скажу, но мне кажется, что земному шарику подбросили очень богатую пищу для размышлений, хотя и размышлений о трагическом случае. Самолёт, возможно, как-нибудь будет отходить на второй план, о мы сегодня имеем один неопровержимый вывод: та война, ключ на старт которой стоял ещё несколько дней назад, имеется ввиду ирано-американская война, ключ её поставили на 0. Потому, можно говорить, что между США и Ираном произошли какие-то тайные переговоры, ибо такое «волшебное» умиротворение, когда температура американо-иранских отношений зашкаливает и вдруг мы видим еле тлеющие угли, этого желавшего разгореться костра. Можно сделать вывод, что пошла какая-то игра, смысл которой мы пока не понимаем, как и не понимаем сути трагедии с Боингом», — резюмировал Баранец.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий