Между Ираном и США прошли тайные переговоры, предотвратившие войну — Виктор Баранец

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец прокомментировал актуальные события происходящие сегодня на Ближнем Востоке

«Сегодня мир соревнуется, что же произошло в Иране. Говоря в шутку, можно сказать, что «Иран получил по ж**е, но сохранил лицо». Есть много версий того что произошла, одна из них договоренность Трампа и властей Ирака о том чтоб стрельнуть как бы в ответ и разрулить ситуацию» — прокомментировал Виктор Баранец.

Эксперт подчеркнул, что сегодня Трамп является перчаткой на руках политических обстоятельств, мы видим критику США, что Трамп совершил ошибку в Иране, стоит вспомнить о том, как Трамп заявлял о выводе войск и потом решил передумать. Трамп — политическая кукла в руках могущественных сил, причем он сам себя загоняет в эту ситуацию. Причем его воинственные слова не совпадают с его действиями.

«Мы вступаем в новый год с большой загадкой, что же случилось с этим самолетом, который потерпел крушение», — подчеркнул эксперт.

Относительно возможного конфликта, Виктор Баранец высказал свое мнение о том, что Между Ираном и США прошли тайные переговоры, предотвратившие войну. Таким образом, сегодня идет игра между США и Ираном.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий