Чего Зеленский стесняется наводить порядок в стране? — Артем Бузила

НАБУ завело на главу СБУ Баканова дело о превышении власти. Журналист Артем Бузила прокомментировал происходящее на Украине.

«Органы типа НАБУ имитируют бурную деятельность и это дань медийной огласке, который получил визит действующего главы СБУ в Куршавель и вряд ли это закончится расследованием», — считает эксперт.

Офис генерального прокурора создал отдел процессуального руководства по делам о небоевых потерях в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Гость студии отметил, что многие из нас понимают, что потери дезертирства, конфликтов между сослуживцами, от неправильного использования вооружения, конечно эти потери замалчивались. Теперь многие поймут, что украинская армия не самая лучшая в Европе и это тоже живые люди.

Нацсовет по ТРВ проведет внеплановые проверки телеканалов ZIK и «112 Украина» из-за признаков разжигания вражды

«Это делается также и как при Порошенко попытка унифицировать идеологическое поле Украины, работа ведется очень аккуратно, жители Донбасса до сих пор являются по их словам террористами, но есть и моменты, когда было похоже на свободу мысли.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Артем Бузила и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий