Андрей Марочко: О совпадениях в крушениях двух самолетов с разницей в пять лет

Анализируя информацию из различных источников, пришел к выводу о совпадениях и взаимосвязи двух авиакатастроф.

На первый взгляд, авиакатастрофа в Иране самолета украинских авиалиний RS 752 никак не связанна с Донбассом, но при детальном изучении данной темы, вырисовываются интересные факты, и есть очень много совпадений с разбившимся над Донбассом Боингом МН-17

Первое, что сразу бросается в глаза, это определенная закономерность и алгоритм действий.

В преддверии катастрофы взаимоотношения Тегерана и Вашингтона резко обострились. США сделали ряд заявлений, обвинили Иран в том, что это террористическое государство и начали открыто угрожать.

Спустя небольшой промежуток времени происходит авиакатастрофа.

Ничего не напоминает? Причем сходство с событиями не только в Донбассе. Каждый раз, когда американцам нужно наложить на какую-нибудь страну санкции, эта страна обязательно совершает какое-то злодеяние, в подтверждении их слов.

Идем дальше. Сразу к расследованию подключаются группа так называемых «независимых» журналистов Bellingcat, которая была создана за несколько дней до крушения Малазийского Боинга. Они выдают очередную сенсацию, которую по какой-то причине никто без их помощи не смог обнаружить. На телеграмм-канале PS752, который, опять-же, создан сразу после катастрофы украинского Боинга в Тегеране, размещается видео, на котором видно, как «ракета поражает самолет». Спустя всего час Bellingcat уже определяет координаты, где сделано это любительское видео, и они совпадают с траекторией падения самолета.

В зону катастрофы вылетают украинские специалисты, которые даже не скрывают, что летят искать остатки ракеты. После появляется фотография ракеты российского производства, которой якобы сбили Боинг, и, если вкратце, также не выдерживает никакой критики.

За этим следует официальные заявления стран сателлитов США, что они располагают неопровержимыми доказательствами поражения самолета ракетой.

Иран стратегический партнер и большой друг России. Нужно говорить, что последует дальше? Вы верите в такие совпадения двух событий, у которых разница пять лет, а все идет как по методичке.

Андрей Марочко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий