Глава СБУ предпочел не портить себе отдых совещанием по авиакатастрофе в Тегеране

Председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов вместе с главой администрации президента Андреем Богданом предпочли не явиться на экстренное совещание по крушению самолета Международных авиалиний Украины в Иране.

Об этом в четверг, 9 января, рассказал редактор украинского издания «Цензор» Юрий Бутусов.

«Смотрю на фото и поражаюсь — на совещании отсутствует глава комитета по разведке при президенте Украины Андрей Богдан, который также является и главой офиса президента, который курирует действия силовых и правоохранительных органов, и отсутствует глава Службы безопасности Украины Иван Баканов», — написал Бутусов в социальной сети.

Он подчеркнул, что речь идет о ключевых чиновниках, учитывая ситуацию.

«Поразительные отношения и порядки в команде президента. Его ближайшие подчиненные, отвечающие за безопасность, могут даже в такой момент отсутствовать на рабочем месте», — отметил журналист.

Как ранее сообщал News Front, самолет Boeing-737 авиакомпании «МАУ» сообщением Тегеран-Киев потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта имени Имама Хомейни в иранской столице. Все 168 пассажиров и 9 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, расследованием происшествия будут заниматься «эксперты», ответственные за обвинения России в причастности к крушению малайзийского лайнера на Донбассе.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий